Корзина
Пусто
Куриное филе в грибном соусе
200 г
220 ,-
Студень из говядины
подается с хреном
200 г
120 ,-
Паштет печеночный с нежным грибным муссом и клюквенным соусом
150 г
150 ,-
"Оливье" со слабосоленой семгой
250 г
200 ,-
Борщ с салом и бородинским хлебом
250 г
130 ,-
Винегрет
250 г
75 ,-
Винегрет с сельдью
230 г
95 ,-
Сельдь под шубой
сельдь, свекла, морковь, картофель, лук, яйцо, майонез
250 г
90 ,-
Крем-суп из шампиньонов с сухариками
200 г
90 ,-
Густой суп из чичевицы с беконом и гренками
200 г
75 ,-
Лосось со сливочным ризотто и "голландским" соусом
250 г
420 ,-
Ризотто с морепродуктами
мидии, креветки, кальмары
250 г
420 ,-
Мидии запеченные под сыром "Пармезан"
мидии, лук репчатый, сливки, вино белое, пармезан, руккола
6 шт
420 ,-
Мидии в красном соусе
мидии, лук репчатый, сельдерей,томат,  подается с чиабаттой
250 г
360 ,-
Мидии в соусе "Белое вино"
мидии, лук репчатый, сливки, вино белое сухое, подается с чиабаттой
250 г
360 ,-
Треска с креветочным маслом и карамелизированными овощами
250 г
250 ,-