Корзина
Пусто

Вторые блюда

Жареные баклажаны с креветками и фасолью
250 г
350 ,-
Драники с грибами
подаются с пассерованными овощами
250 г
250 ,-
Драники со слабосоленой семгой
подаются с соусом тар-тар
250 г
350 ,-
Удон с овощами
кабачок, морковь, болгарский перец
300 г
250 ,-
Кальмары с овощами в соусе сладкий чили
подается с рисом
250 г
280 ,-
Вареники с картофелем
подаются с пассерованными овощами
250 г
160 ,-
Каша гречневая с грибным соусом
300 г
200 ,-
Жареный картофель с белыми грибами и огурцом
270 г
200 ,-
Котлеты из чечевицы с отварным картофелем
240 г
210 ,-
Котлеты из чечевицы с гречкой
240 г
180 ,-
Котлеты из чечевицы с аджапсандалом
240 г
260 ,-

Первые блюда

Крем суп из брокколи с сухариками
250 г
120 ,-
Густой суп из чечевицы с гренками
250 г
100 ,-
Острый постный суп с морепродуктами
350 г
250 ,-

Салаты и закуски

Хумус с лепешкой
240 г
150 ,-
Грибной салат с ореховым соусом
шампиньоны, черри, стручковая фасоль, лук фиолетовый, перец болгарский
200 г
220 ,-
Теплый салат с баклажанами и болгарским перцем в сладком соусе чили
180 г
250 ,-
Салат-мангал с пшеничной лепешкой
180 г
270 ,-
Салат с кальмаром и рисовой лапшой
кальмар жареный, огурец свежий, кабачок, чука, перец чили, имбирь, соевый соус
240 г
280 ,-
Салат "Бизнес-леди"
морская капуста, креветки, рис, микс салат, пекинская капуста, постный майонез
200 г
300 ,-
Салат со слабосоленой семгой и картофелем
200 г
350 ,-

Постная выпечка и десерты

"Панна Котта" на кокосовом молоке с вишневым соусом
100 г
180 ,-
Апельсиновый кейк
100 г
120 ,-
Морковный кекс
100 г
90 ,-
Пирожок постный с картошкой и грибами
1 шт
30 ,-
Пирожок постный с капустой
1 шт
30 ,-
Пирожок постный с яблоками
1 шт
30 ,-

Фирменные блюда из постного теста

Чебурек с картофелем
200 г
110 ,-
Чебурек с картофелем и жареным луком
200 г
110 ,-
Чебурек с грибами
200 г
120 ,-
Чебурек с грибами и картофелем
250 г
120 ,-
Чебурек с овощами
200 г
150 ,-
Пита овощная
200 г
150 ,-