Корзина
Пусто

Блюда из мяса и птицы

Куриная отбивная
подается с помидорами черри и листьями салата
130 г
140 ,-
Куриное филе с баклажанами под сыром
350 г
180 ,-
Котлета по-киевски
260 г
160 ,-
Котлета по-киевски с картофелем фри
360 г
230 ,-
"Чикен"
кусочки курицы в хрустящей панировке с сырным соусом
240 г
170 ,-
Тушеная говядина «по-русски»
говядина, шампиньоны, сметано-горчичный соус
подается с картофельными дольками
240 г
360 ,-
Говядина со стручковой фасолью
270 г
250 ,-
Антрекот с жареным картофелем
отбивная из говядины, подается на сковороде с картофелем и домашними солениями
260 г
360 ,-
Картофель, фаршированный сыром в беконе
370 г
190 ,-
Мясо по-французски
отбивная из свинины, помидоры, сыр, шампиньоны
подается с картофелем фри
280 г
290 ,-
Шницель многослойный
отбивная из свинины, баклажаны, помидоры, сыр
250 г
250 ,-
Индейка, запеченная с картофелем и сыром
350 г
290 ,-
"Мюнхенские колбаски" с капустой и картофельным пюре
собственное производство, колбаски из свинины
250 г
270 ,-