Корзина
Пусто

Блюда из мяса и птицы

Жареная курица с овощами в соусе "сладкий чили"
260 г
270 ,-
Стейк из свинины на мангале с печеным картофелем и помидором
250 г
450 ,-
Медальоны из свинины в белом соусе с картофельным пюре
230 г
350 ,-
Куриная отбивная
подается с помидорами черри и листьями салата
130 г
160 ,-
Куриное филе с баклажанами под сыром
350 г
250 ,-
Котлета по-киевски
260 г
200 ,-
"Чикен"
кусочки курицы в хрустящей панировке с сырным соусом
240 г
270 ,-
Тушеная говядина «по-русски»
говядина, шампиньоны, сметано-горчичный соус
подается с картофельными дольками
240 г
460 ,-
Говядина со стручковой фасолью
270 г
340 ,-
Мясо по-французски
отбивная из свинины, помидоры, сыр, шампиньоны
подается с картофелем фри
280 г
350 ,-
Шницель многослойный
отбивная из свинины, баклажаны, помидоры, сыр
250 г
350 ,-
Индейка, запеченная с картофелем и сыром
350 г
350 ,-
"Мюнхенские колбаски" с капустой и картофельным пюре
собственное производство, колбаски из свинины
250 г
340 ,-