Корзина
Пусто

Рыба и морепродукты

Рыбные котлетки
подаются с картофельным пюре, хрустящими кольцами лука и долькой лимона
290 г
350 ,-
Филе трески с соусом тартар и картофельным пюре
240 г
390 ,-
Филе трески с соусом тартар и картофелем фри
240 г
390 ,-
Филе трески с соусом тартар и рисом
240 г
390 ,-
Филе трески, запеченное на овощной подушке
в пергаменте, треска, морковь, помидор, лук, майонез
240 г
390 ,-
Филе трески в сливочно-грибном соусе с картофельным пюре и шпинатом
270 г
420 ,-
Стейк из семги
подается с овощной сальсой
180 г
570 ,-
Лосось глазированный соусом "Терияки" с огуречным салатом
130 г
550 ,-
Семга, жаренная с картофелем и грибами на сковороде
сыр, сливки
280 г
550 ,-
Пельмени из лосося в сливочно-икорном соусе
250 г
450 ,-