Корзина
Пусто

Рыба и морепродукты

Рыбные котлетки
подаются с картофельным пюре, хрустящими кольцами лука и долькой лимона
290 г
240 ,-
Семга, жаренная с картофелем и грибами на сковороде
280 г
300 ,-
Стейк из семги под сливочно-грибным соусом
подается с отварным картофелем
250 г
450 ,-
Стейк из семги
подается с овощной сальсой
180 г
380 ,-
Ломтики рыбы в кляре
подается с соусом тар тар
200 г
250 ,-
Филе трески с соусом тартар и картофельным пюре
240 г
200 ,-
Филе трески с соусом тартар и картофелем фри
240 г
200 ,-
Филе трески с соусом тартар и рисом
240 г
200 ,-
Филе трески, запеченное на овощной подушке
в пергаменте, треска, морковь, помидор, лук, майонез
240 г
200 ,-
Рыба жареная
с соусом тартар и картофелем/рисом
240 г
200 ,-