Пирожные и Десерты

Пирожные и Десерты

Вернуться к общему списку
Корзина
Пусто

Пирожные

"Картошка"
90 г
80 ,-
Миндальная корзинка с ягодами
70 г
150 ,-
"Ленинградское"
90 г
100 ,-
"Птичка"
100 г
150 ,-
Эклер
50 г
100 ,-
"Наполеон" со сгущенкой
130 г
150 ,-
"Наполеон" с заварным кремом
130 г
150 ,-
Буше
100 г
80 ,-
"Дебют" чизкейк
150 г
200 ,-
"Бейлиз"
100 г
180 ,-
"Ореховый"
200 г
150 ,-
"Меренговый рулет"
100 г
200 ,-
"Черный лес"
200 г
180 ,-
"Прага"
190 г
160 ,-
"Йогуртовое"
150 г
160 ,-
"Сметанник"
200 г
150 ,-
"Киевский"
120 г
200 ,-
Безе
100 г
100 ,-
"Медовое"
120 г
150 ,-
"Ореховый соблазн"
100 г
80 ,-
Пирожное "Тирамису"
60 г
100 ,-

Десерты

Мильфей
нежный сливочный крем между тоненькими пластинами хрустящего теста со свежими ягодами или фруктами
140 г
180 ,-
Желе с фруктами
250 г
90 ,-
Десерт "Дебют"
250 г
110 ,-
Штрудель яблочный
120 г
120 ,-
Анна Павлова
нежный крем,безе и свежие фрукты
110 г
250 ,-